ENRU RU
 
 
 

Брикетировка и сортировка банок

Брикетировочное и сортировальное оборудование JMC McIntyre предназначено для алюминиевых и стальных банок. Автоматический сортировщик 2000 Alpack –это бюджетный вариант для сортировки различных типов банок с целью подготовки к дальнейшему брикетированию. Alpack 2000 может поставляться в комплекте с брикетировщиками JMC M10 и M20, которые прессуют банки в плотные кубы весом примерно 10 кг., что позволяет их легко перемещать и складировать. Более крупным предприятиям будет интересен многоцелевой брикетировщик M40 с производительностью до 1200 кг банок в час.



METALL-I-CAN универсальный брикетировщик банок и масляных фильтров


Metallican- это последняя и самая быстрая модель, которая производит до 20 брикетов металла в час и также может работать как брикетировщик масляных фильтров, прессуя более 1 тонны алюминиевых корпусов в час. Брикетировочный пресс Metallican - это машина общего назначения с автоматической подачей, идеально подходит для цветного металла, алюминиевых и стальных банок и нефтяных фильтров. Metallican обработает до 1200 кг банок в час, производя плотные прессы, которые весят в среднем 12-14 кг.

Оборудование Metallican идеально подходит не только для алюминиевых банок, цветных металлов и масляных фильтров, а также для изделий из других материалов, для которых требуется автоматическое сжатие объема или разрушение.
 



Брикетировщик банок McIntyre М10 и М20


Оборудование JMC позволяет брикетировать алюминиевые банки, стальные банки, алюминиевую стружку и фольгу. Модели M10 и M20 могут прессовать алюминиевые и стальные банки и другой металлолом, и формирует из него плотные кубы. Размер кипы составляет 274 мм (10 ″) x 274 мм (10 ″) и весит приблизительно 10 кг, что позволяет легко их сложить и поднять. Их нет необходимости связывать между собой, материал, полученный при брикетировании готов к транспортировке и хранению.

Модель M10 брикетирует до 400 кг 20-граммовых банок в час, а модель M20 брикетирует до 750 кг 20-граммовых банок в час.

Если вам необходима более высокая пропускная способность, то вашему вниманию представлен брикетировальное многоцелевое устройство Metallican.
 


 


Автоматическое устройство Alpack 2000 для сортировки



2000 Alpack – это быстрое и надежное сортировочное оборудование является бюджетным решением для отделения больших объемов стальных банок от алюминиевых. Существуют две версии сортировочного оборудования – с магнитным разделителем и без разделителя.

Оборудование 2000 Alpack может служить как отдельно сортировочным устройством, также имеет систему для брикетирования использованных жестяных банок.