ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Черные металлы / Сорт и Труба / Правка / Сортоправильная Машина  

Сортоправильная Машина

 

Section Straightener    Section Straightener

 

Компания Arcon предлагает широкий спектр высокопроизводительных сортоправильных машин. Доступны следующие типы: с подвижным и неподвижным центрированием, многолинейные и т. д. Машины  компании  Arcon позволяют обрабатывать  изделия из цветного и нецветного металла точно и эффективно.

Широкий ряд высокопроизводительного оборудования, удовлетворяющий любого заказчика. Данные машины имеют стальную раму и несколько режимов скорости. Верхние прижимные валки приводятся в движение  при помощи роликовых валов, что позволяет проводить регулировку как механически так и вручную.

 

СОРТОПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ИЗМЕНЯЕМОЙ ЦЕНТРИЧНОСТЬЮ

Сортоправильная машина с изменяемой центричностью  используется для правки профильного металла. Например, изделия 11/18 имеет изменяемую центровку  1,140 и  1,780мм,  используется  для правки стального металлического профиля  от 150х150мм до тяжелых шунтов и балок.

 

МНОГОЛИНЕЙНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ МАШИНА

Сортоправильные машины компании  Arcon используется во всем мире, определяя высокие стандарты  правки и обработки поверхностей. Там, где профиль правится в линии, установлены холодильные стеллажи  прокатного стана, многолинейная прокатная машина  требует поддержания темпа на выходе прокатного стана.  Многолинейная правка изначально выполняется с использованием консольной оси. Однако для улучшения  жесткости использовалась система замены валков. В зависимости от требований машина может быть широкой, но с медленными темпами работы, либо узкой, но с относительно быстрыми темпами работы.

 

ДВУХРЯДНЫЕ СОРТОПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Двухрядные сортоправильные машины часто используются для правки круглых, квадратных и шестигранных изделий, что позволяет править в двух плоскостях. Сама конструкция станка позволяет обрабатывать  квадратные или круглые заготовки, обеспечивая им необходимую жестокость. Валки встроены между корпусами, что позволяет станку иметь укороченный центр вращения и тем самым, обрабатывать еще больше изделий.

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ БЫСТРОЙ ЗАМЕНЫ

В попытке увеличить производительность и сократить время простоя компания  Arcon разработала технологию, позволяющую производить замену 11 валков менее, чем за 2 часа. Данная инновационная технология позволяет произвести замену  валков правильного стана при помощи кассетного узла. Второй такой узел  с валками  монтируется с предварительным натягом, позволяя заменить валки за укороченное время.