ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Черные металлы / Сорт и Труба / Правка / Правильная Машина Прутка/Стержня  

Правильная Машина Прутка/Стержня

Bar Straightener   Bar Straightener

 

Сегодня Arcon предлагает оборудование, выполненное согласно техническим требованиям заказчика и удовлетворяющее его потребностям. Компания Arcon предоставляет правильное оборудование практически для любого материала, размером от 5мм до 200мм. Правильные машины подходят как для  круглого горячего проката, так и для холодного. Двухвалковые и многовалковые машины используются во всем мире, обеспечивая высокие стандарты правки, чистоту обработки поверхности и регулируемую поверхностную твердость. 

 

Типы Машин

Тип PBR.V.0 с валиками Duoflex® 
 

Данный тип машины специально сконструирован для обработки компонентов из черных и цветных металлов диаметром 5-32мм. Ролики Duoflex обеспечивают высокую точность правки и низкий износ направляющей балки, что гарантирует долгий срок службы машины.

 

Тип PBR.V.2  с валками
 

Конструкция, состоящая из 4 колонн, включая два вертикально расположенных валка, идеально подходит для правки прутков от 5 до 100мм и более. Конструкция предлагает высокий уровень продуктивности и эффективности, а также возможность быстрого изменения параметров размеров прутков.

 

Тип: многовалковый


Машина с 9 валками специально сконструирована для работы при высоких скоростях для увеличения продуктивности и эффективности. Все три нижних валка приводятся в движение тремя редукторными двигателями посредством универсальных валов. Угол наклона каждого валка регулируется, положение холостых  валков регулируется вертикально и под углом. Для правки прутков на трех нижних валках направляющая или опорная балка пока не требуются.  


 

   Характеристики правильных машин 

 

  • Доступ к направляющей балке - Машины оборудованы поворотно-откидным столом для замены прутков, проведения инспекций, переворачивания рабочих валков и удаления окалины. 
  • Гидравлическое управление нагрузкой валков – Нагрузка предварительно выставляется и автоматически сохраняется, даже если  обрабатываемый материал имеет неровности.
  • Замена валков – Легкий доступ к валкам позволяет обслуживать и заменять их без трудностей, как для прутков цветного металла, так и для черного металла.
  • Регулировка Валков – Угол верхних и нижних валков может регулироваться, высота регулировки также может быть выставлена к верхним валкам для минимизации эффекта нагружения не по оси при входе и выходе прутка.

 

 

ПРАВКА ХОЛОДНОКАТАННОГО И ГОРЯЧЕКАТОННОГО ПРУТКА

 

Цветные прутки

:

Бесцентровые заточенные или тянутые прутки правятся по всей длине и полируются при высокой температуре за один проход.

Черные прутки

: Овальность катанного прутка скруглена до постоянного диаметра по всей длине; правится по всей длине, удаляется окалина, качество поверхности улучшается. 

Труба с толстыми стенками

: Идеально подходит для точной правки и овальности всех типов труб с толстыми стенками
Высокая продуктиврность  :

Высокие пропускные скорости; автоматическое правильное оборудование для управления одним оператором; высокая производительность;

Возможность быстрой замены валков 

Пониженное механическое упрочнение поверхности

: Применение  машины гидравлического управления нагрузкой валков.